Polit-MIX - Свой взгляд на политику
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

Умирающая от рака мать поборола ужасную боль, чтобы увидеть выпускной дочки

Материнская любовь в очередной раз оказалась сильнее смерти.
55-летняя Пэтти Пэрротт на протяжении 10 месяцев боролась с раком груди, но, к сожалению, болезнь так и не отступила. Поэтому женщина решила во что то ни стало дождаться выпускного младшей дочери Саманты, цепляясь всеми силами за жизнь. И ей это удалось — Пэтти посмотрела торжественную церемонию и через несколько минут впала в беспамятство и больше не просыпалась, сообщает Mirror.

Пока 18-летней Саманте вручали диплом, женщина пыталась справиться с болью, периодически теряя сознание. Напоследок Пэтти прошептала, что любит её, и, как только девушке вручили диплом, она закрыла глаза и больше не просыпалась. Через два дня мама четырёх прекрасных детей скончалась, так и не придя в сознание.


О том, что у неё рак, Пэтти узнала в 2016 году. На её теле начали появляться странные синяки и сыпь, после чего она обратилась к врачам. Оказалось, что у женщины была редкая форма онкологического заболевания — тройной негативный рак молочной железы, а также аутоиммунное заболевание —дерматомиозит. В апреле следующего года рак распространился на позвоночник.

"Мама была застенчивым человеком, и она даже не представляла, насколько она прекрасна. Поэтому, когда перед церемонией она извинилась за свой внешний вид, я поняла, что она снова с нами", - рассказала старшая дочь Дороти.

После школы Саманта поступила в местный медицинский колледж, где она будет учиться на медсестру.

← Перейти к рубрике

Источник Лайф