Polit-MIX - Свой взгляд на политику
Новости Скандалы Персоны Юмор ФОТО

В США задержали убийцу бен Ладена

Бывший морской пехотинец США Роберт О'Нил, ставший известным на весь мир из-за убийства, по его словам, террориста номер один Усамы бен Ладена, сел за руль пьяным. В связи с этим он был задержан полицией.

Стражи порядка нашли его спящим в автомобиле. Медицинские тесты показали, что он употреблял спиртные напитки, передает Associated Press. Сам мужчина утверждает, что уснул из-за действия препаратов, однако каких именно, не уточнил.

Напомним, бен Ладен был ликвидирован в мае 2011 года в ходе спецоперации в Пакистане. В интервью телеканалу Fox News Роберт O'Нил заявил, что террорист номер один был убит тремя выстрелами в лицо, а перед смертью прятался за жену. Также он сообщил, что члены подразделения, участвовавшего в штурме дома бен Ладена, ожидали смерти или длительного заключения в пакистанской тюрьме.

О'Нил проходил службу в качестве командующего элитного военно-морского отряда, известного как SEAL Team Six, который успешно выполнил более 400 военных задач. "Морской котик" имеет 52 боевые награды, в том числе две серебряные звезды, четыре бронзовые медали "За доблесть", а также три награды имени президента США.

← Перейти к рубрике

Источник